商品 コード |
商 品 名 |
容量 |
在庫 |
税込 価格 |
原 材 料 |
特 徴 |
包 材 |
注文 ロット |
リード タイム |
394 |
[業務用]ベジクック 1kg
|
1kg |
あり |
応相談 |
食塩(メキシコ)/マルトオリゴ糖(タイ)/酵母エキス(日本、タイ)/オニオンエキス(日本)/醤油(日本)/こしょう(インドネシア/マレーシア/ベトナム)/人参(日本)/セロリエキス(日本)/フライドガーリック(日本)/でん粉(日本) |
国産野菜の旨みのみ、動物性エキスも化学調味料も一切使用しないコンソメ風味の洋風顆粒だしです。 |
ビニール袋 |
1 |
3日 |
358 |
[業務用]本格かつおだし 1kg
|
1kg |
取寄 |
応相談 |
風味原料(かつお節/宗田かつお節/昆布/椎茸)/マルトオリゴ糖/酵母エキス/馬鈴薯でんぷん |
本枯れ節のうまみと荒節の香りの合わせだしです。さっと溶ける顆粒タイプ。塩は使っていませんので、塩分摂取を控えている方に最適です。 |
ビニール袋 |
1 |
4日 |
90 |
[業務用]本格かつおだし 15kg
|
15kg |
取寄 |
応相談 |
同上 |
同上 |
ビニール ダンボール |
1 |
5日 |
8895 |
[業務用]もち麦 5kg
|
5kg |
取寄 |
応相談
|
大麦(カナダ) |
もち性大麦を食べやすく加工しました。食物繊維やβグルカンを豊富に含みます。お米に混ぜて炊くほか、ひき肉の代わりとしてハンバーグや餃子に。 |
ビニール袋 |
1 |
6日 |
71426 |
[業務用]あかもく醤油 500ml
|
500ml |
あり |
応相談 |
醤油(大豆、小麦を含む)/柿酢/あかもく/昆布/砂糖/鰹節/煮干/純米酒/醗酵調味料/食塩 |
湘南逗子の小さな漁港小坪産の「あかもく」を漬けこんだ、とろみのある醤油です。 |
瓶 |
2 |
4日 |
21 |
[業務用]井上 古式じょうゆ 18L
|
18L |
取寄 |
応相談 |
大豆(日本)/小麦(日本)/食塩(日本) |
昔ながらの伝統を守る井上醤油の醸造法と蔵つき酵母の豊富な蔵で熟成させた発酵濃口醤油です。 |
一斗缶 |
1 |
4日 |
34 |
[業務用]正金 天然醸造こいくち 醤油 18L
|
18L |
取寄 |
応相談 |
大豆(日本)/小麦(日本)/食塩(メキシコ) |
杉桶で醗酵熟成させた、深みのある昔ながらのこいくち醤油です。 |
一斗缶 |
1 |
4日 |
9000 |
[業務用]丸島 こいくち醤油 18L
|
18L |
取寄 |
応相談
|
大豆(アメリカ/カナダ)/小麦(アメリカ/カナダ)/食塩(メキシコ) |
醤油造りに最適な小豆島の伝承技術により熟成させたJAS規格本醸造の特級醤油です。うまみ成分が多い甘口タイプ。 |
ビニール ダンボール |
1 |
4日 |
9001 |
[業務用]丸島 うすくち醤油 18L
|
18L |
取寄 |
応相談
|
大豆(アメリカ/カナダ)/小麦(アメリカ/カナダ)/食塩(メキシコ) |
醤油造りに最適な小豆島の伝承技術により熟成させたJAS規格本醸造の特級醤油です。料理や素材の色と味を引き立てやすい淡色仕上げ。 |
ビニール ダンボール |
1 |
4日 |
334 |
[業務用]味の母 18L
|
18L |
取寄 |
応相談
|
米(日本)/米こうじ(日本)/食塩(メキシコ) |
みりんの旨味とお酒の風味を併せ持ち、料理酒を併用しなくても素材の持ち味を十二分に引き出すことができる醗酵調味料。 |
ポリ容器 ダンボール |
1 |
4日 |
182 |
[業務用]松田のマヨネーズ 甘口 3kg
|
3kg |
取寄 |
応相談
|
食用なたね油-なたね:オーストラリア産/卵(国内契約農家) リンゴ酢-りんご:国産 食塩-塩(海の精):伊豆大島産 蜂蜜-国産もしくは外国産有機 香辛料-マスタード(カナダ)/ホワイトペッパー(マレーシア) |
こだわりの材料を集めた無添加のマヨネーズ。素材をいかす独自の乳化技術により、手づくり感のあるやさしい味わいに仕上げています。 |
ビニール ダンボール |
1 |
5日 |
184 |
[業務用]松田のマヨネーズ 甘口 5kg
|
5kg |
取寄 |
応相談
|
同上 |
同上 |
ビニール ダンボール |
1 |
5日 |
71416 |
[業務用]TAC21 あかもく昆布茶 500g
|
500g |
取寄 |
応相談
|
食塩、砂糖、昆布(北海道道南産)、あかもく(神奈川県逗子産)、椎茸(国産)、鰹(国産)、抹茶(国産)、酵母エキス |
湘南の磯の香りが楽しめる「あかもく」の昆布茶です。 |
アルミ袋 |
1 |
応相談 |